LionPlush (lionplush) wrote,
LionPlush
lionplush

Categories:

Еврофурька

Вернулись с тревела по Европе. Объехали Париж, Францию (тут как Москва-Россия), Швейцарию, Германию. Выполнили план поездки на 90% (тупили в начале, плюс не получилось попасть в Вондерленд. В след раз надо будет бронировать там, как рядом будем).

Сама Еврофурька тоже удалась. Все было гладко, много интересных евентов (и они почти не пересекались в этот раз). Плюшки бегали постоянно и много, в отличие от прошлого года.

Удалось пару раз поплавать в бассейне и потусить в сауне - сухой и влажной.

Кордон Блю в Стейк Хаусе не стал хуже, ел каждый день на обедоужин и не надоело.

Надеюсь, что всем тоже понравилось. Спасибо всем, кто приехал и тусил, спасибо оргам ЕФ (правда они не умеют читать по русски :) ). Надеюсь, зажжем в след году не хуже.
Tags: eurofurence, furry, тревел, фурри, фурька
Subscribe

  • Мили

    Несколько дней до этого мне написал Мили (он же Дредноут) с необычным предложением - сделать мне массаж о.О Я удивился, но был не против. На месте…

  • Еврофуренция 17. День десятый.

    Французские и швейцарские замки мы уже видели, так что теперь наступила очередь немецких замков на Рейне. По приезду мы подъехали прямо к замку и…

  • Еврофуренция 17. День девятый.

    Вышли к машинам и поехали в музей автомобилей Мюлуза. Я хотел попасть сюда в прошлом году, но так как тогда мы не успели в зоопарк Берна, то поменяли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments