LionPlush (lionplush) wrote,
LionPlush
lionplush

Category:

Чешфурька

Вернулись с Чешской фурренции. До нее (и даже в один день, когда она шла) прокатились немного по Европе. Наконец-то можно было оторваться по зоопаркам, а то обычно те, кто со мной едут не сильно ими интересуются, соответственно это либо пропускается в пользу того, что интересно всем, либо время очень сжато. Сейчас же мы ездили с Ягу, который тоже очень их любит, и могли спокойно погулять по всем зоо, которым хотели.

Прилетели в Берлин, взяли машину - Fiat Punto Evo. Опыта езды на такой машине не было, но машинка понравилась. Для своей ценовой категории вполне удобная, быстрая и управляемая. Даже когда с горки разгоняли ее до 190 км час она вполне стабильно держала дорогу.

В Берлине были в обоих зоопарках: Tiergarden Zoo и Tierpark Zoo. Второй понравился гораздо больше, правда не нашел там ни одной палатки со стаффом.

Так же заехали на Тигроферму: питомник, где выращивают тигров. Весьма занятно, но если бы были со знакомыми, то можно было бы больше сделать и потискать живых тигров.

Сама Чешская фурька весьма занятна. Нетороплива, по количеству евентов сильно похожа на русскую. Только никто не бегает с выпученными глазами и не орет. Евенты начинаются во время (нам этого не хватает), и в тех комнатах, где написано. Чувствовали себя там богатыми фурями, играя на аукционе :) Потому, что на Еврофурьке есть люди, которые зарабатывают в разы больше нас, и с которыми не поборешься.

На конкурсе ДДРа занял первое место и выиграл коврик о.О Хотел его там же и подарить, чтобы не тащить в МСК, но упустил момент, а потом как-то не сложилось.

В перерывах между евентами съездили в Йихалу (Jihala), где находится просто супер зоопарк: штук 5 ирбисов, куча леопардов, много других больших кошек. В магазинчике продается интересный стафф (а не дешевые китайские плюшки с жесткими головами).

Привез из поездки 8 новых маек с тиграми, львами и барсиками; ДДР коврик; 3 плюшек (гепарда от Leosco из новой коллекции, и льва и белого тигра, которых выиграл на аукционе).

Теперь дописать отчет, отсортировать фотки и готовиться к Еврофуренции, котрая и так то была несоизмеримо выше уровнем, а в этом году должна быть еще круче :)
Tags: зоопарки, фурри, фурька
Subscribe

  • Мили

    Несколько дней до этого мне написал Мили (он же Дредноут) с необычным предложением - сделать мне массаж о.О Я удивился, но был не против. На месте…

  • Еврофуренция 17. День десятый.

    Французские и швейцарские замки мы уже видели, так что теперь наступила очередь немецких замков на Рейне. По приезду мы подъехали прямо к замку и…

  • Еврофуренция 17. День девятый.

    Вышли к машинам и поехали в музей автомобилей Мюлуза. Я хотел попасть сюда в прошлом году, но так как тогда мы не успели в зоопарк Берна, то поменяли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments