LionPlush (lionplush) wrote,
LionPlush
lionplush

Еврофуренция 17. День девятый.

Вышли к машинам и поехали в музей автомобилей Мюлуза. Я хотел попасть сюда в прошлом году, но так как тогда мы не успели в зоопарк Берна, то поменяли посещение музея на зоопарк.
Парковка музея оказалась платной, но мы нагло заехали на парковку жилого дома по соседству, благо там были места, а в воскресенье уличные парковки бесплатны.

Сам музей — огромное здание на пустыре. За музеем небольшой трек с ареной для зрителей. Внутри очень много интересных машин, выпущенных с 1892 по 2000 годы. Особенно интересны машины 30-40х годов, огромные, даже по сравнению с современными джипами, роскошные и красивые. Для меня было открытием, что многие из них могли разогнаться до 180-200 км/час, правда, думаю, что остановить такую махину барабанными тормозами на такой скорости было очень не просто.

Читать дальше...
Tags: eurofurence, furry, путешествия, фурри, фурька
Subscribe

  • Паспорт

    Съездил сегодня за паспортом. Что-то этот раз французы делали визу дольше: не 3 дня, как обычно, а неделю. Но, хоть все выдали. Была призрачная…

  • Мили

    Несколько дней до этого мне написал Мили (он же Дредноут) с необычным предложением - сделать мне массаж о.О Я удивился, но был не против. На месте…

  • Еврофуренция 17. День десятый.

    Французские и швейцарские замки мы уже видели, так что теперь наступила очередь немецких замков на Рейне. По приезду мы подъехали прямо к замку и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments